INFORMASI LAIN :


KIRIM MOTOR SEHARI SAMPAI

Sabtu, 1 Desember 2018

Rosalia Express


Kirim motor jaman sekaranga ya SEHARI SAMPAI. Nggak perlu lagi menunggu
kiriman paket berhari-hari, hanya di Rosalia Expess kamu bisa dapetin layanan
spesial kayak gini.

Di tengah era serba cepat ini Rosalia Express hadir untuk memberikan kemudahan
bagi sahabat dimanapun kalian berada, segera datang ke agen kami dan dapatkan
kemudahannya, dengan Rosalia Express dijamin nggak ribet, aman dan berasuransi.

*Syarat dan Ketentuan berlaku

Bagi sahabat yang pengen tau alamat agen terdekat dari rumah kalian bisa langsung
live chat pada bagian bawah sebelah kanan, atau bisa juga menghubungi Call
Center, Whatsapp Center dan kontak lainnya yang sudah kami sediakan.

Kantor Perwakilan :
-- Surabaya (031-8555161 / 081567706965)
-- Madiun (0351-452634 / 081567898417)
-- Solo (0271-826442 / 081567707085)
-- Krapyak SMG (024-76432358 / 08157636838)
-- Yogyakarta (0274-411515 / 081567898532)
-- Purwokerto (0281-7772935 / 081567902612)
-- Cibitung (021-88324551 / 081567707541)
-- Ciputat (021-7441256 / 081567602987)
-- Bitung (021-5961634 / 081567704593) 

Informasi Lebih Lanjut :
Head Office : Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center : 0271 - 826442
WA center  : 08112933300
www.rosalia-express.com << Cek Harga, Alamat, Tracking, Promo, dll.






BANDUNG LAUTAN DISKON

Jum`at, 16 November 2018

Rosalia Express


Halo warga Bandung, kini Rosalia Express telah hadir di kota kalian. 
Gak perlu bingung lagi mau kirim paket apapun ke mana pun yang kalian mau, 
langsung aja datang ke agen kami di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 404 Kopo,
Bandung, 
telp 08157637881.

Berhubung masih baru, ada banyak promo nih dari Rosalia Express Bandung, 
buat sahabat yang mau kirim paket dari Bandung atau tujuan Bandung 
bisa langsung dapetin :

-- Diskon 20% untuk pengiriman barang diatas 10 Kg
-- Diskon 10% pengiriman Sepeda Motor
-- Free Pick Up
-- Free member Privilege Card 

*Promo berlaku hingga 31 Januari 2019

Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care : 0271 - 826442
WA center : 08112933300






KINI HADIR AGEN SUBANG

Senin, 15 Oktober 2018

Rosalia Express

Hai sahabat Rosalia Express, 
Siapa bilang Rosalia Express tidak ada di kota Subang??

Kini Rosalia Express sudah hadir untuk melayani kalian yang mau kirim paket dari atau tujuan kota Subang lho,
Kirim paket di Agen Subang langsung dapet DISKON special pengiriman 20% KE SEMUA TUJUAN
Promo ini berlaku sampai akhir Desember 2018
Ayo ayo jangan ketinggalan kesempatan ini
Buruan kirim paket kamu ke Rosalia Express Subang

Alamat : 
Jl. Otista Kp. Bantar Sema Rt. 19 Rw. 02 Desa Cisaga, Cibogo, Subang
No HP : 0815 6770 4590

*syarat dan ketentuan berlaku

Info lebih lanjut hub
Call centre (0271) 826442
WA centre 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR CUSTOM?? BISA BANGET!!!

Selasa, 25 September 2018

Rosalia Express

Bremm bremm breemmmm
Motornya keren banget tuh, motor apa yaa??

Oooo ternyata itu motor custom, wah mimin tertarik nih

Sahabat Rosalia Express ada yang tertarik nggak sama motor custom?
Ada motor Japstyle, Bobber, Caferacer, Chopper, dll


Yuk mas dan mbak bro semua, yang mau kirim sepeda motor custom anda dengan mudah, langsung percayakan pengiriman motor custom anda ke Rosalia Express, dijamin aman, berasuransi dan harga terjangkau

Pastikan kirim motor custom kesayangan mu di Rosalia Express yaaa, kirim aman hati nyaman
*Syarat dan Ketentuan berlaku

HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR LANGSUNG DISKON

Kamis, 13 September 2018

Rosalia Express

September Ceriaaa... (ciee nyanyi ciee..)

Ada promo menarik nih buat sahabat RE yang mau kirim motor
Siap-siap dapetin diskon 10% kesemua tujuan!!!
Gimana caranya??

Kamu cukup daftar sebagai membership Privilege Card di agen-agen Rosalia Express, kiriman motormu langsung diskon 10% saat itu juga, mudah kan??

Yuk buruan kirim motormu pakek Rosalia Express
Yang dijamin aman, berasuransi dan tepat tujuan

^^Diskon hanya berlaku di coverege area Ciputat sampai tanggal 31 Oktober 2018






Subscribe Newsletter


Copyright ©. 2016
PT. Rosalia Express | Palur | Karanganyar