INFORMASI LAIN :


KIRIM MOTOR DISKON 10%

Selasa, 11 Desember 2018

Rosalia Express

Ada diskon 10% jangan dianggurin sahabat, buat kalian yang ingin kirim motor dari Bandung atau tujuan Bandung bisa langsung dapetin diskon 10% loh

Yang di Bandung jangan sampai kelewatan ya, langsung aja dateng ke Jl. KH. Wahid Hasyim No. 404 Kopo, Bandung (cp. 08157637881). *promo berlaku hingga 31 Januari 2019.

Informasi lebih lanjut :
Customer Care: 0271 - 826442
WA center: 08112933300
www.rosalia-express.com






PROMO NATAL DAN TAHUN BARU

Senin, 10 Desember 2018

Rosalia Express

Hohoho!
Hai Sahabat, Natal udah makin dekat..
Ada kado spesial dari Rosalia Express untuk menyambut Natal dan Tahun Baru 2019.

Dapatkan diskon hingga 25% untuk pengiriman paket ke semua tujuan,
promo berlaku 24 Desember 2018 hingga 2 Januari 2019.
*S&K berlaku

Informasi lebih lanjut :
Customer Care: 0271 - 826442
WA center: 08112933300






BANDUNG LAUTAN DISKON

Jum`at, 16 November 2018

Rosalia Express


Halo warga Bandung, kini Rosalia Express telah hadir di kota kalian. 
Gak perlu bingung lagi mau kirim paket apapun ke mana pun yang kalian mau, 
langsung aja datang ke agen kami di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 404 Kopo,
Bandung, 
telp 08157637881.

Berhubung masih baru, ada banyak promo nih dari Rosalia Express Bandung, 
buat sahabat yang mau kirim paket dari Bandung atau tujuan Bandung 
bisa langsung dapetin :

-- Diskon 20% untuk pengiriman barang diatas 10 Kg
-- Diskon 10% pengiriman Sepeda Motor
-- Free Pick Up
-- Free member Privilege Card 

*Promo berlaku hingga 31 Januari 2019

Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care : 0271 - 826442
WA center : 08112933300






KINI HADIR AGEN SUBANG

Senin, 15 Oktober 2018

Rosalia Express

Hai sahabat Rosalia Express, 
Siapa bilang Rosalia Express tidak ada di kota Subang??

Kini Rosalia Express sudah hadir untuk melayani kalian yang mau kirim paket dari atau tujuan kota Subang lho,
Kirim paket di Agen Subang langsung dapet DISKON special pengiriman 20% KE SEMUA TUJUAN
Promo ini berlaku sampai akhir Desember 2018
Ayo ayo jangan ketinggalan kesempatan ini
Buruan kirim paket kamu ke Rosalia Express Subang

Alamat : 
Jl. Otista Kp. Bantar Sema Rt. 19 Rw. 02 Desa Cisaga, Cibogo, Subang
No HP : 0815 6770 4590

*syarat dan ketentuan berlaku

Info lebih lanjut hub
Call centre (0271) 826442
WA centre 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR CUSTOM?? BISA BANGET!!!

Selasa, 25 September 2018

Rosalia Express

Bremm bremm breemmmm
Motornya keren banget tuh, motor apa yaa??

Oooo ternyata itu motor custom, wah mimin tertarik nih

Sahabat Rosalia Express ada yang tertarik nggak sama motor custom?
Ada motor Japstyle, Bobber, Caferacer, Chopper, dll


Yuk mas dan mbak bro semua, yang mau kirim sepeda motor custom anda dengan mudah, langsung percayakan pengiriman motor custom anda ke Rosalia Express, dijamin aman, berasuransi dan harga terjangkau

Pastikan kirim motor custom kesayangan mu di Rosalia Express yaaa, kirim aman hati nyaman
*Syarat dan Ketentuan berlaku

HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






Subscribe Newsletter


Rosalia Express

Kantor Pusat :

PT. Rosalia Express

Jl. Raya Solo - Sragen KM. 7,5 Palur,
Karanganyar, Jawa Tengah
Telp : 0271-826442, 0271-822447, 0271-822440, 0271-821551

VISIT US
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar

WhatsApp : 081-129-333-00

Download Kode POS Versi Mobile

Rosalia Express

Copyright ©. 2016
PT. Rosalia Express | Palur | Karanganyar