KIRIM MOTOR DISKON 10%

Selasa, 11 Desember 2018

Rosalia Express

Ada diskon 10% jangan dianggurin sahabat, buat kalian yang ingin kirim motor dari Bandung atau tujuan Bandung bisa langsung dapetin diskon 10% loh

Yang di Bandung jangan sampai kelewatan ya, langsung aja dateng ke Jl. KH. Wahid Hasyim No. 404 Kopo, Bandung (cp. 08157637881). *promo berlaku hingga 31 Januari 2019.

Informasi lebih lanjut :
Customer Care: 0271 - 826442
WA center: 08112933300
www.rosalia-express.com






PROMO NATAL DAN TAHUN BARU

Senin, 10 Desember 2018

Rosalia Express

Hohoho!
Hai Sahabat, Natal udah makin dekat..
Ada kado spesial dari Rosalia Express untuk menyambut Natal dan Tahun Baru 2019.

Dapatkan diskon hingga 25% untuk pengiriman paket ke semua tujuan,
promo berlaku 24 Desember 2018 hingga 2 Januari 2019.
*S&K berlaku

Informasi lebih lanjut :
Customer Care: 0271 - 826442
WA center: 08112933300






BANDUNG LAUTAN DISKON

Jum`at, 16 November 2018

Rosalia Express


Halo warga Bandung, kini Rosalia Express telah hadir di kota kalian. 
Gak perlu bingung lagi mau kirim paket apapun ke mana pun yang kalian mau, 
langsung aja datang ke agen kami di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 404 Kopo,
Bandung, 
telp 08157637881.

Berhubung masih baru, ada banyak promo nih dari Rosalia Express Bandung, 
buat sahabat yang mau kirim paket dari Bandung atau tujuan Bandung 
bisa langsung dapetin :

-- Diskon 20% untuk pengiriman barang diatas 10 Kg
-- Diskon 10% pengiriman Sepeda Motor
-- Free Pick Up
-- Free member Privilege Card 

*Promo berlaku hingga 31 Januari 2019

Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care : 0271 - 826442
WA center : 08112933300






KINI HADIR AGEN SUBANG

Senin, 15 Oktober 2018

Rosalia Express

Hai sahabat Rosalia Express, 
Siapa bilang Rosalia Express tidak ada di kota Subang??

Kini Rosalia Express sudah hadir untuk melayani kalian yang mau kirim paket dari atau tujuan kota Subang lho,
Kirim paket di Agen Subang langsung dapet DISKON special pengiriman 20% KE SEMUA TUJUAN
Promo ini berlaku sampai akhir Desember 2018
Ayo ayo jangan ketinggalan kesempatan ini
Buruan kirim paket kamu ke Rosalia Express Subang

Alamat : 
Jl. Otista Kp. Bantar Sema Rt. 19 Rw. 02 Desa Cisaga, Cibogo, Subang
No HP : 0815 6770 4590

*syarat dan ketentuan berlaku

Info lebih lanjut hub
Call centre (0271) 826442
WA centre 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR CUSTOM?? BISA BANGET!!!

Selasa, 25 September 2018

Rosalia Express

Bremm bremm breemmmm
Motornya keren banget tuh, motor apa yaa??

Oooo ternyata itu motor custom, wah mimin tertarik nih

Sahabat Rosalia Express ada yang tertarik nggak sama motor custom?
Ada motor Japstyle, Bobber, Caferacer, Chopper, dll


Yuk mas dan mbak bro semua, yang mau kirim sepeda motor custom anda dengan mudah, langsung percayakan pengiriman motor custom anda ke Rosalia Express, dijamin aman, berasuransi dan harga terjangkau

Pastikan kirim motor custom kesayangan mu di Rosalia Express yaaa, kirim aman hati nyaman
*Syarat dan Ketentuan berlaku

HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR SEHARI SAMPAI

Senin, 24 September 2018

Rosalia Express


Kirim Motor JAMAN NOW ya sehari sampai!!! Kirim Sepeda Motor jaman now udah canggih lho sahabat Rosalia Express, kalian nggak perlu nunggu berhari-hari.
Ya cuma Rosalia Express solusi pengiriman Sepeda Motor SATU HARI SAMPAI plus tanpa takut lecet, aman dan berasuransi. 
Yuk pastikan kamu kirim motor di Rosalia Express *Syarat dan Ketentuan berlaku


MORE INFORMATION CALL US
ROSALIA EXPRESS

Kantor Perwakilan :
^^Surabaya (031-8555161 / 081567706965)
^^Madiun (0351-452634 / 081567898417)
^^Solo (0271-826442 / 081567707085)
^^Krapyak SMG (024-76432358 / 08157636838)
^^Yogyakarta (0274-411515 / 081567898532)
^^Purwokerto (0281-7772935 / 081567902612)
^^Cibitung (021-88324551 / 081567707541)
^^Ciputat (021-7441256 / 081567602987)
^^ Bitung (021-5961634 / 081567704593) 

HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar

Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR LANGSUNG DISKON

Kamis, 13 September 2018

Rosalia Express

September Ceriaaa... (ciee nyanyi ciee..)

Ada promo menarik nih buat sahabat RE yang mau kirim motor
Siap-siap dapetin diskon 10% kesemua tujuan!!!
Gimana caranya??

Kamu cukup daftar sebagai membership Privilege Card di agen-agen Rosalia Express, kiriman motormu langsung diskon 10% saat itu juga, mudah kan??

Yuk buruan kirim motormu pakek Rosalia Express
Yang dijamin aman, berasuransi dan tepat tujuan

^^Diskon hanya berlaku di coverege area Ciputat sampai tanggal 31 Oktober 2018






PROMO HARI PELANGGAN NASIONAL

Senin, 3 September 2018

Rosalia Express

Hari Pelanggan Nasional?? Apakah itu… 
HARPELNAS merupakan hari dimana sebuah perusahaan secara spesial memberikan perhatian kepada pelanggannya

Tak ketinggalan pula untuk pelanggan Rosalia Express, dalam memperingati Harpelnas kami berikan diskon 20% untuk membership baru DISELURUH AGEN tanpa terkecuali
Promo berlaku tanggal 4 September 2018, yuk kirim paketmu di moment special ini

*s&k berlaku






Pengiriman Raket dan Shuttlecocks

Rabu, 29 Agustus 2018

Rosalia Express

kamu seorang pengusaha atau penghasil raket dan shuttlecocks?
kirimkan saja hasil usahamu ke seluruh jawa dan sumatera dengan menggunakan jasa pengiriman dari Rosalia Express. Dapatkan harga lebih hemat mulai dari pengiriman 5 Kg pertama mu.

Ayo segera kirimkan hasil usahamu di Rosalia Express dijamin lebih cepat, aman dan terpercaya.


Info lebih lanjut hub :
Call center (0271) 826442






Pengiriman dari Jawa sampai Sumatera

Selasa, 28 Agustus 2018

Rosalia Express

Rosalia Express siap melayani pengiriman paket anda dari jawa sampai sumatera dari mulai pengiriman paket dokumen, elektronik, sepeda motor, sepeda dll. Dapatkan harga termurah dari pengiriman 5 Kg pertama di Rosalia Express.

Ayo kirimkan paket anda di Rosalia Express dijamin lebih cepat, aman dan terpercaya.


Info lebih lanjut hub :
Call center (0271) 826442






Subscribe Newsletter


Rosalia Express

Kantor Pusat :

PT. Rosalia Express

Jl. Raya Solo - Sragen KM. 7,5 Palur,
Karanganyar, Jawa Tengah
Telp : 0271-826442, 0271-822447, 0271-822440, 0271-821551

VISIT US
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar

WhatsApp : 081-129-333-00

Download Kode POS Versi Mobile

Rosalia Express

Copyright ©. 2016
PT. Rosalia Express | Palur | Karanganyar