BANDUNG LAUTAN DISKON

Jum`at, 16 November 2018

Rosalia Express

Yuk ke Bandung bareng Rosalia Express
Karena agen Bandung akan segera hadir!!

Buat sahabat yang mau kirim paket dari Bandung atau tujuan Bandung bisa langsung dapetin :
-- Diskon 20% untuk pengiriman barang diatas 10 Kg
-- Diskon 10% pengiriman Sepeda Motor
-- Free Pick Up
-- FREE member Privilege Card 
Nantikan agen kami di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 404 Kopo, Bandung, telp 08157637881

Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care: 0271 - 826442
WA center : 08112933300






KINI HADIR AGEN SUBANG

Senin, 15 Oktober 2018

Rosalia Express

Hai sahabat Rosalia Express, 
Siapa bilang Rosalia Express tidak ada di kota Subang??

Kini Rosalia Express sudah hadir untuk melayani kalian yang mau kirim paket dari atau tujuan kota Subang lho,
Kirim paket di Agen Subang langsung dapet DISKON special pengiriman 20% KE SEMUA TUJUAN
Promo ini berlaku sampai akhir Desember 2018
Ayo ayo jangan ketinggalan kesempatan ini
Buruan kirim paket kamu ke Rosalia Express Subang

Alamat : 
Jl. Otista Kp. Bantar Sema Rt. 19 Rw. 02 Desa Cisaga, Cibogo, Subang
No HP : 0815 6770 4590

*syarat dan ketentuan berlaku

Info lebih lanjut hub
Call centre (0271) 826442
WA centre 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR CUSTOM?? BISA BANGET!!!

Selasa, 25 September 2018

Rosalia Express

Bremm bremm breemmmm
Motornya keren banget tuh, motor apa yaa??

Oooo ternyata itu motor custom, wah mimin tertarik nih

Sahabat Rosalia Express ada yang tertarik nggak sama motor custom?
Ada motor Japstyle, Bobber, Caferacer, Chopper, dll


Yuk mas dan mbak bro semua, yang mau kirim sepeda motor custom anda dengan mudah, langsung percayakan pengiriman motor custom anda ke Rosalia Express, dijamin aman, berasuransi dan harga terjangkau

Pastikan kirim motor custom kesayangan mu di Rosalia Express yaaa, kirim aman hati nyaman
*Syarat dan Ketentuan berlaku

HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR SEHARI SAMPAI

Senin, 24 September 2018

Rosalia Express

Kirim Motor JAMAN NOW ya sehari sampai!!! Kirim Sepeda Motor jaman now udah canggih lho sahabat Rosalia Express, kalian nggak perlu nunggu berhari-hari.
Ya cuma Rosalia Express solusi pengiriman Sepeda Motor SATU HARI SAMPAI plus tanpa takut lecet, aman dan berasuransi. 
Yuk pastikan kamu kirim motor di Rosalia Express *Syarat dan Ketentuan berlaku
.
.
MORE INFORMATION CALL US
ROSALIA EXPRESS

Kantor Perwakilan :
^^Surabaya (031-8555161 / 081567706965)
^^Madiun (0351-452634 / 081567898417)
^^Solo (0271-826442 / 081567707085)
^^Krapyak SMG (024-76432358 / 08157636838)
^^Yogyakarta (0274-411515 / 081567898532)
^^Purwokerto (0281-7772935 / 081567902612)
^^Cibitung (021-88324551 / 081567707541)
^^Ciputat (021-7441256 / 081567602987)
^^ Bitung (021-5961634 / 081567704593) 


HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar

Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR LANGSUNG DISKON

Kamis, 13 September 2018

Rosalia Express

September Ceriaaa... (ciee nyanyi ciee..)

Ada promo menarik nih buat sahabat RE yang mau kirim motor
Siap-siap dapetin diskon 10% kesemua tujuan!!!
Gimana caranya??

Kamu cukup daftar sebagai membership Privilege Card di agen-agen Rosalia Express, kiriman motormu langsung diskon 10% saat itu juga, mudah kan??

Yuk buruan kirim motormu pakek Rosalia Express
Yang dijamin aman, berasuransi dan tepat tujuan

^^Diskon hanya berlaku di coverege area Ciputat sampai tanggal 31 Oktober 2018






PROMO HARI PELANGGAN NASIONAL

Senin, 3 September 2018

Rosalia Express

Hari Pelanggan Nasional?? Apakah itu… 
HARPELNAS merupakan hari dimana sebuah perusahaan secara spesial memberikan perhatian kepada pelanggannya

Tak ketinggalan pula untuk pelanggan Rosalia Express, dalam memperingati Harpelnas kami berikan diskon 20% untuk membership baru DISELURUH AGEN tanpa terkecuali
Promo berlaku tanggal 4 September 2018, yuk kirim paketmu di moment special ini

*s&k berlaku






Pengiriman Raket dan Shuttlecocks

Rabu, 29 Agustus 2018

Rosalia Express

kamu seorang pengusaha atau penghasil raket dan shuttlecocks?
kirimkan saja hasil usahamu ke seluruh jawa dan sumatera dengan menggunakan jasa pengiriman dari Rosalia Express. Dapatkan harga lebih hemat mulai dari pengiriman 5 Kg pertama mu.

Ayo segera kirimkan hasil usahamu di Rosalia Express dijamin lebih cepat, aman dan terpercaya.


Info lebih lanjut hub :
Call center (0271) 826442






Pengiriman dari Jawa sampai Sumatera

Selasa, 28 Agustus 2018

Rosalia Express

Rosalia Express siap melayani pengiriman paket anda dari jawa sampai sumatera dari mulai pengiriman paket dokumen, elektronik, sepeda motor, sepeda dll. Dapatkan harga termurah dari pengiriman 5 Kg pertama di Rosalia Express.

Ayo kirimkan paket anda di Rosalia Express dijamin lebih cepat, aman dan terpercaya.


Info lebih lanjut hub :
Call center (0271) 826442






Kirim produk kecantikan

Kamis, 16 Agustus 2018

Rosalia Express

Kamu pengusaha atau penjual produk kecantikan ?
kirim saja pesananmu ke pelanggan menggunakan jasa pengiriman di Rosalia Express.
Dapatkan harga lebih hemat mulai 5 Kg pertama pengiriman mu.

Ayo kirimkan paket anda di Rosalia Express dijamin lebih cepat, aman dan terpercaya.

MORE INFORMATION CALL US
ROSALIA EXPRESS

 HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
 WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com .






Hari minggu tetap buka

Minggu, 12 Agustus 2018

Rosalia Express

Mau kirim paket dihari mingg ??
Jangan khawatir sahabat, Rosalia Express siap mengantarkan paket mu dihari libur, jadi gak perlu nunggu hari senin.

Yuk kirim paket anda di Rosalia Express dijaminlebih cepat, aman dan terpercaya.
.
MORE INFORMATION CALL US
ROSALIA EXPRESS
HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com.






Subscribe Newsletter


Copyright ©. 2016
PT. Rosalia Express | Palur | Karanganyar